На пенёчек Май присел...

На пенёчек Май присел,
В белоснежном одеяньи,
На груди любовь пригрел,
Подарил он мне признанье…

Что он тайный мой поклонник,
Что он мается любовью…
Мне цветы возложит томно
Он в ногах и к изголовью…


Рецензии