Ты не бойся

Ты не бойся взлететь над разлукою,
Что сковала своею беспечностью
Твою волю,
Твой разум,
И в вечности
Расплескала любовь Твою,
Муками
Не продлишь Ты свое путешествие
По пространности мысли осознанной
Знаешь, просто открой Свою душу мне,
Свои тайны, такие прелестные.....

 


Рецензии