Гордитесь, сударь...

Когда-то были мы на "ты". Теперь на "вы".
И это даже к счастью, как кино немое.
Теперь не бойтесь никакой людской молвы -
Я исчезаю, оставляя Вас в покое.

Гордитесь, сударь! Вам писались рифмы строк,
Вам пелись песни. И примите напоследок
Очередной подарок, мой последний Вам урок,
Портрет, написанный для Вас, Ваш точный слепок...

27.04.2010 г.


Рецензии
Слова сильной духом Женщины!

Лиэль Степкина   27.04.2010 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.