Не лезь ко мне в душу

Не лезь ко мне в душу - тебе здесь не место.
Встречаешь рассветы с другими и пусть.
Мне даже плевать, есть ли я в твоем сердце.
Меня раздражает нелепая грусть.
Да, я не рифмую, просто читаю.
Строчки порой совпадают в конце.
Не надо тут фраз, прошу, умоляю.
Не надо вот так вот меняться в лице.
Не жду поздравлений и пламенных речей -
Не ты Президент. Ну и слава Богам.
И так слишком часто являлся предтечей
Ненужных обид и придирок к словам.
А знаешь, подарок мой - безымянный.
Ну раз не тебе - так другому отдам.
Ну ладно, солдатик мой оловянный,
Из сказки другой выманивай дам.


Рецензии