Моральный убийца

Целая история в этих стенах,
Школа моя, тромбы в венах.
Кто издевался,
Кто страдал.
Кто боялся,
Кто играл.
Здесь решались судьбы наши,
Злые дети, не только старшие.
Один закон, коль ты не такой
Будешь изгоем, не зная покой.
Дети считают себя лучше всех,
Те что других поднимают на смех.
Если ты слаб, тебя здесь убьют.
"Моральный убийца"- школу зовут.
Если другой ты, не такой как они
Тупая толпа, без судьбы.
Не слушай ты их и не замечай,
Ты индивид, разделивший печаль.


Рецензии