Кислород

Нет, ты совсем не воздух
И пусть на полувдохе
Но слишком ты морозный
Ты весь в своем потоке

И колешься как иней
И жжошь мои ладони
Теплей твоих признаний
С разбегу голой в прорубь

И на снегу валяться,
Подставив тело снегу
Теплей твоих объятий
Пусть даже самых первых

Пусть даже самых нежных
Что выдавить ты мог,
Та буря была снежной.
Нет, ты не кислород.


Рецензии