Люди Системы

Люди  Системы

На  глазах  у  них  мелкая  сеточка.
А  в  душе – миллионы  таблиц.
И  тебя  разбирает  по  клеточкам
Вечный  счётчик  их  каменных  лиц.

Их  природа  ничем  не  заполнена.
Потому  и  уходит, свистя,
В  те  пустоты  вся  мудрость  духовная
И  предзимняя  грусть  сентября.

Убегать, убегать  и  не  видеться.
И  в  пустые  глаза  не  смотреть -
Ледяная  пороша  обидится
И  растает, как  белая  смерть.

28.03.10 г.


Рецензии