Покоренность

Иногда мне хочется быть очень покорной
Сопровождением сольной партии
Но не идет – я же шип в горле
Вот явилась – и на тебе
..и вот нна еще. Повторно
Чтобы подняться не смог

А ведь хочется быть покорной
..и возле твоих ног


Рецензии