Сделй так

Сделай так, чтоб получилось,
Спрыгнуть со скалы.
Сделай так, чтоб всё случилось,
В мире всей вены.
Сделай так, чтоб память, мысли.
Помнили меня.
Никогда не стану выше,
Всех стихий огня.
Никогда сильней прибоя,
Я не опущусь.
Никогда, узнав о том, я
В прах не превращусь.
Буду выше всех страданий,
И сильней себя.
Сделай так, чтоб всех признаний,
Не узнала я...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.