Я Вас прошу

Я Вас прошу - Не надо притворяться!
Я вижу всё по блеску Ваших глаз.
И я - не девочка, которой лет 16,
Которая б смогла любить за деньги Вас.

Вы обеспечены, достаточно успешны.
Зачем же мне приходится Вам льстить?!
Но Ваши речи так бывают нежны,
А сердце хочет верить и любить.

Не надо слов, не надо откровений,
Что я, как ангел. Ну, а Вы - злодей.
Не надо.Верю Вам.Вы,просто-чудный гений,
А я - актриса не для тех ролей.

Мне чужды лесть,притворство и нахальство.
Мне так приятно пенье соловья.
В мужчинах не умею разбираться,
Вот потому я до сих пор ничья.


Рецензии