Вечная битва

Победил, иль проиграл?
Ты не сдался, ты не знал.
В этой битве нет конца,
Против страха нет бойца.
Повернулся иль упал?
Страх смотрел и прямо лгал.
Развернулся, сделал шаг
К миру чистому. Где враг?
Затаился в тишине.
Страх. Победа не в тебе.
Мечь задел его слека,
Против страха нет клинка.
Для того чтоб победить,
Нужно верить!Нужно жить!,
Не поддаться зла виденью,
Разобраться с ним и с тенью.
Победишь! Но он вернётся.
Страх придёт. Бой вновь начнётся.


Рецензии