ну и ну

Он глазами в пол все косит
Он же ни когда ни спросит
Чайник песенку поет
А она все не дает

Чай попили.Все помыли
У него вся шея в мыле
Ведь рассвет уже встает
А она...?-Все не дает

Ну и муки.Муськи-пуськи
Лучше он пошел бы к Люське
Да если б Люська там была
Она сразу бы дала

К паре вкусных помидоров
Полсардельки-на разок
Ну.а там хоть...
Марш-бросок


Рецензии