Неожиданная Встреча

Совсем не искал, и вообще не пытался
О встрече не думал, скорей не мечтал
Но так получилось однажды, попался
Случайно увидел и сон потерял...

Казалось бы глупо, кому это надо
Но что-то внутри будоражит покой
Нельзя оторваться от нежного взгляда
Возможно поэтому я сам не свой

Она как мечта, и пускай реалистка
С безумною страстью в душе, как каприз
Совсем не глупа, но и не эгоистка
Она не подарок, а просто сюрприз!

Улыбка сияет как солнечный лучик
В пылающих глазках искрится вулкан
А может всё сказка, я просто мечтаю
Быть может всё выдумки или обман

Будильника звон просвистел словно пуля
Забрежжил рассвет в дымке нового дня
Я встретил принцессу по имени Юля
Она с монитора глядит на меня.


Рецензии
не торопитесь, поработайте ещё и внесите правку, чтобы был высший балл - успехов!

Николай Берестнев   27.04.2010 06:17     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо Николай что не обделили вниманием. Честно, даже не думал что кто нибудь и когда нибудь даже обратит внимание. Да, в одном согласен писал под сильным впечатлением и на одном дыхании, а теперь сам спокойно почитаю и поработаю.

Олежик Фактор   28.04.2010 05:52   Заявить о нарушении