Мне было девятнадцать. Прощай...

- Прощай! - Свою любовь я провожаю.
Уходит в прошлое она.
В прощаньи руку я не опускаю,
Дрожащей горечи полна.

Ушел он. Вместе с ним исчезла я -
Он стер меня с лица земли.
Наверно, исчезают так в морях
С пробоиной опасной корабли.


Рецензии