Это моя боль

Это моя боль!

А чайка прилетала и смотрела в глаза- мне, моей дочери и моей подруге-матери! Мы сидели у неё  на кухне (после кладбища) и я собиралась с дочерью уезжать. И прилетела чайка- очень красивая, белая, неповторимая, заглядывала нам в глаза-через окно, ничего не боялась!, она просто  очень внимательно нас разглядывала...


Рецензии