Если песню Кобзон запоёт о войне

Холодная дрожь пробежит по спине,
Если песню Кобзон запоёт о войне,
И вновь зелень мая накрыла пурга,
И в саван Россию одели снега.

Трёхцветные флаги, шеренги солдат,
И небо пронзает наш царь-зиккурат,
Звездою Давида пленённый огонь,
Чурбан Церетели- то Жуков и конь.

И танков арийских пустая броня
Страшней и чернее чем море огня,
И попранный крест так же страшен и бел,
И снежной весною нам мстит Люцифер.

26 апреля 2010


Рецензии