Рубиновый взор

Покой не зрячих малышей,
Созвучье шалости людей.
Налиты кровью старых снов,
Каких-то пустозвонных слов.
Рубиновый взор, проходящей толпы,
Им нет дела до нашей с табою судьбы.
Им даже не надо кричать в пустоту,
Что бы понять, кто прячет залу.
Залу наших жизней. Искренних слов.
Чувства не чужды, среди голосов.
Мы ищем в заброшенном мире любовь,
Но лишь проливаем здесь жгучую кровь.
Мы прячем свой взгляд, за тряпицей одежд.
В то время, как много пропало надежд.
И я, в этом мире, не полезу за словом.
Я тихо брожу, здесь, с рубиновым взором.


Рецензии