НОЖ. НОЧЬ. СНЕГ

Бросишь спокойным взглядом
Нож,
Уничтожив живьём.
Мне ничего не надо,
Я получила своё.

Снов золотых объятья
Ночь
Распустила. Горю.
Месяц в домашнем платье
Встретит свою зарю.

Свалится и заплачет
Снег,
В волосах утонет.
Хочешь, я пальцы спрячу
В тёплых твоих ладонях?


Рецензии