Мне в боль одна лишь мысль о тебе

Мне в боль одна лишь мысль о тебе
Исчернен свет моих воспоминаний
Твоих, но не ко мне, а к ней, чужой, признаний
Уж месяц, или год хожу я в темной мгле.

Ее персты ты восхвалял гордясь
Их  тоньше в мире лишь лучи зари -
Моим рукам украса мозоли
И прячу их от всех теперь, стыдясь.

Пьянит тебя виток ее волос,
И голос нежен и магнитом  тянет,
А мой дрожит несмело -  не обманет,
И слышен в нотах дым от папирос.

Тебя дурманит шлейф ее духов -
Ребенком в темноте за ним  шагаешь.
Слепец, мне  говоришь и словом убиваешь
И жжет огонь мучений в сотнях языков.
                27 апреля 2010г.


Рецензии
Очень понравилось....

Армадин   03.05.2012 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю... Рада этому)))

Обланова Оленка   03.05.2012 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.