10 МАЯ

C утра, в помытое окошко
Смотрела бабушка. Одна.
Пригрелась на коленях кошка,
Устала от гостей она.

Вчера все внуки приезжали,
Цветы, подарки привезли.
Ее с Победой поздравляли,
И ублажали, как могли.

Вот на Парад уж не сходила,
В ногах все ж сила-то не та.
Зато всех чаем напоила,
Блинов с изюмом напекла.

Бегут слезинки по лицу,
Со вздохом вытираем.
О ветеранах раз в году
Мы только вспоминаем.


Рецензии
Печально, но так и есть((

Дмитрий Тункофф   30.05.2010 23:32     Заявить о нарушении