Теряю в Жизни Женщин...

       14.01.2009
       26.04.2010

Теряю  в  Жизни
Ж Е Н Щ И Н
С каждым годом...
Которые
В моей Судьбе
Распахивали Землю
Для дальнейших
В С Х О Д О В...
Чтоб  был  поближе,
Прикоснувшись
К  КРАСОТЕ!...

22.01.2009
Александр Северный


Рецензии