раны пройдут

радость. полет. эмоции. радость.
взлетела, порхала, улыбалась, пела.
падение. боль. злость. злость...
опять кровоточит. опять не успела..

он? не он? кто? почему?
улыбка. взгляд. руки касанье.
а рядом - акулы, черные дыры
ждут его, агнца на закланье.

могу дать, что тебе надо
без жертв, без насилий. с любовью. свободно.
могу поделиться своим счастьем -
и будет все. все будет природно.

я удалюсь с тихой улыбкой
и потеряюсь, я потеряюсь..
я не смогу быть просто ошибкой
ведь я живу, я не притворяюсь.

не позвоню. не покажусь.
тебе не нужна - пойду помолюсь,
чтоб сердце открыто пело-любило.
а раны пройдут. раны пройдут..


Рецензии