про любовь

Ветролеты, самолеты,
Две котлеты и пила.
От работы до работы -
Три недели и весна.
Недостойно, неприятно.
Просто пыль и ничего.
Овратительно понятно
Все, что в мыслях у него.
Побежали, недождались,
Темнота и сладкий лед.
Бестолково поругались.
Он уйдет и не придет.


Рецензии