Мы с тобою не расстанемся

Мы с тобою не расстанемся.
Нам с тобою быть вдвоём.
На этом свете и , кажется,
Не расстанемся и на том.
Потому что темно поврозь,
Мы крепко сцепили руки.
Начиналось всё, невсерьёз.
От нечего делать, от скуки.
А теперь-не разлей вода-
И расставаться не хочется.
Мы не знаем с тобой стыда,
Как дети наивного возраста.
В нас общего нет ничего.
Различны, как день и ночь.
Но вместе нам так легко.
Притяжения не превозмочь.


Рецензии