Я ухожу...

Я ухожу! Не надо, слышишь!
Как это трудно, боже мой!
Не говори, не стоит, тише,
Дай просто мне уйти домой.

Мне больно, трудно и тревожно,
Я так хочу тебя забыть!
Не говори, что невозможно,
Нет, я смогу еще любить.

Я плачу, извини за это,
Прости, должна была молчать,
Но стала тыквой вновь карети,
И мне пора, пора бежать...

Я плачу: больно, грустно, страшно...
К тебе я больше не приду.
Из нас, я знаю, понял каждый,
Что повстречались на беду.


Рецензии