Ты в моем октябре...

Я устала... Я просто ужасно устала,
Сколько я ни старалась - тебя не понять,
Может быть я ничем в твоей жизни не стала
И сегодня придется это принять.

Нету сил все решать, думать, что будет дальше.
Мне так просто с тобой слишком слабою быть.
Мне не важно, что будет, но пусть не как раньше,
Боже, дай мне еще раз кого-то любить.

Расстилается снег белой-белой прохладой,
Просто снег,просто осень опять на дворе...
И я знаю: мне больше от жизни не надо,
Просто знать, что ты есть, есть в моем октябре...


Рецензии