робкими шагами

Когда на небЕ зажгутся огоньки не ярких звезд,
Когда робкими шагами по земле пройдется дождь,
когда мглою
предо мною,
будет выстлан город мой,
я уйду и дверь закрою
В дом глухой
Потеряю ключ
От смысла
От беды
И неспешными шагами
Вдоль оврагов и мостов
Зашагаю берегами своих снов
Мой подарок- птичка певчая в руке
Мой корабль - плот на узенькой реке
Мне не надо будет ждать и умолять
Находить и вновь терять, терять, терять...


Рецензии