Подруге

девочка моя, нам ли быть в печали,
если все вокруг будто одичали?
Мы с тобой всегда многое прощали,
мы с тобой всегда были лучше всех.
девочка моя, мы ведь не сдаемся,
мы же да конца за удачу бьемся,
знаешь, все пройдет, мы опять напьемся,
мы всего добьемся, точно, без помех.

девочка моя, пусть они смеются,
пусть сто раз уходят, с нами расстаются,
мы не будем плакать, мы не будем дуться:
То, что будет плохо - это не про нас.
мы с тобою снова тихо улыбнемся
это не конец, мы еще вернемся,
девочка моя, мы ведь не сдаемся,
просто отдыхаем от всего сейчас.


Рецензии