Окрасил землю ярким пламенем закат

Окрасил землю ярким пламенем закат.
В нём догорает, летний день июля.
Тьма расползается, кузнечики звенят.
И в этой тьме, я, по полям кочую.
В кибитке старой вместе с облаками,
Дымится трубочка, конь головой трясёт,
Неистовую нечисть отгоняя.
Куда-куда меня опять несет?
Сквозь ночь петляет пыльная дорога,
Навстречу новому загадочному дню.
Позолоти мне ручку, угадаю, прохожий милый,
Я судьбу твою.
И дальше покачу, на встречу ночи,
Не зная ничего я, о себе.
Горят огнем, смеясь безумно очи.
В них не заглядывай.
То незачем тебе.


Рецензии
прикольное ***
а вы цыганка? - как интересно.
Пуло

Пуло Серебряный   27.04.2010 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Кто знает? Если не сейчас, может быть когда-то:))

Тата Ли   27.04.2010 00:11   Заявить о нарушении
это в прошлой жизни, или может быть, даже, в этой. потом, когдато?
или когдааато?

Пуло Серебряный   27.04.2010 00:13   Заявить о нарушении