Я несчастна с тобою была

Я несчастна с тобою была,
Мы стучались в закрытую дверь.
Ядовитые капли тепла.
И любовь не нужна теперь...

Разве мы не сходили с ума,
Целуя надежды синие?
Я не хочу ломать
Твоё святое и влажное имя.

Мы придумали сказку красивую
В сладких объятиях лжи.
Ты помнишь мои порывы?
Ведь они не смогли зажить.

Не причиняя вреда,
Я умею любить, поверь.
Ты не будешь со мной никогда.
Мы стучались в закрытую дверь.

И некуда дальше лететь,
Крылья оставив в прошлом.
Я тебя не смогу согреть.
Ты меня не узнаешь больше.


Рецензии