Бывшей подруге

Не знаю честно что писать.
Мы очень много пережили.
Хоть чувства на листке не передать,
Но все ж попробовать решила я.

И грифелем от карандаша
Царапаю тебе я строки.
Чуть вдумываясь,не спеша,
Пытаюсь сделать их глубокими.

Все пишут про любовь, разлуку,
Про счастье, неудачи и потери,
А я сижу рифмую строки другу.
Вот в этот однотипный день недели.

Зачем пишу???Да просто вспомнилось,
Как клятву в вечной дружбе мы давали.
И сразу в память та картина бросилась,
Когда друг друга крепко обнимали.

И все малозначительные ссоры,
Которые с тобой переживали,
Несли в себе совсем немного боли.
Её заботой о друг друге убивали.

И многому меня ты научила:
Переступала через принципы,упертость.
Сейчас,возможно,всё это забыла...
И родилась во мне слепая гордость.

И как-то вот так получилось,
Не знаю как это назвать.
Мы обе с тобой изменились,
И теми обратно не стать.

Пытаться вернуть всё не буду.
Нам это не нужно,быть может.
О дружбе мы скоро забудем.
Лишь строки напомнить помогут.


Рецензии