Планета земля

Моя голубая планета,
Прекрасный мой маленький шарик,
средь метеоритов, хрупка, беззащитна,
Летишь ты в космической дали.

Среди планет, среди созвездий,
Лишь ты одна населена,
Лишь ты одна,людьми любима,
Мой шар- по имени- Земля.

В холодном космосе оконце,
Лишь для тебя судьба открыла
И через то окошко - Солнце,
Лучи к тебе лишь обратило


Рецензии