А мне осталось..

А мне осталось только малость:
Найти тебя, не потерять;
Хотя в глазах моих усталость,
И на челе – седая прядь.

А мне осталось лишь поверить,
Что серым и ненастным днем
Ко мне придешь, откроешь двери;
И до конца мы проживем.

А мне осталось только словом
Лелеять душу по ночам.
И не начать пути мне снова,
Того пути, что выбрал сам.

А мне осталась только память,
Одна лишь память о былом.
Она со мною словно знамя,
И вместе с нею мы плывём.

А мне остались только грёзы,
И крест на теле и душе.
Пусть надо мной шумят березы,
Ведь отшумел я весь уже.


Рецензии