Путь Нургла

С Нурглом величайшая сила,
Для тех кто с ним по пути.
Он не боится могилы,
Вечность пред ним впереди.

Если за ним пойдешь,
Тоже самое ты обретешь.
Потеряешь ты смерти страх
И сущность вещей поймешь.

Все есть на свете прах,
Все есть на свете ложь.
Не надо чегото боятся
Все равно один раз умрешь.
***
Надежда самообман,
Затмевающий разум туман...
Она есть первый шаг,
В разочарования глубокий овраг...


Рецензии