Всё кончено!

Вы, снявшие фантик,
Вы, стянувшие простынь.
Вы, как проклятье,
Стоите напротив.

Врата закрываю
Пред яркой звездою,
Пред Вашей волною
Рая...
Уходите!
Я Вас отпускаю.

Вы, спевшие песню,
Отдёрнувший маску.
Вы - острое лезвие,
Показавшее ласку.

Стынущий трепет
Страданья уронит.
Вы - оставивший пепел
В сгоревших ладонях.


Рецензии