Моё сердце для Тебя

Моё сердце для Тебя - приходи, не отрекайся,
Там пусто и грустно бывает в ненанстье,
Там слёзы бегут не от счастья,
Там без Тебя нет света во мраке,
Ты приходи, не открекайся.

Твоя любовь, как покрывало
Мне день и ночь уютно и тепло.
Твою заботу ощущаю и иногда не понимаю,
Как я могу лююбимой быть Тобой?

Но Ты меня не оставляешь,
Ты открываешь новый мир,
Где радостно в ненастье
И слёзы только лишь от счастья.

Мё сердце для Тебя - приходи и наслаждайся,
Тем, что я не отреклась от веры
И среди бурь моё желанье лишь одно,
Чтоб Ты в моём сердце построил Свой дом.


Рецензии