печаль

О КАК Я ГРЕШЕН ВЫ БЫ ЗНАЛИ!
ДА ВЫ МЕНЯ И ТАК ПРОГНАЛИ!
ОТВЕРГЛИ СТРАЖДУЩЕГО В ХЛЕБЕ!
ПОГАСНЕТ СОЛНЦЕ В СИНЕМ НЕБЕ!
УЙДУТ ИЗ МОРЯ КРАБЛИ .
УЙДУ ИЯ ОСТАНЕШЬСЯ ЛИШЬ ТЫ!
И ТЫ ПОДУМАЙ В ОДИНОЧКУ .
И НАПИШИ НА КАМНЕ СТРОЧКУ .
Я ВОЗВРАЩУСЬ НЕ СКОРО ВИДНО.
ТЫ ПЛАЧЕШЬ ТЕБЕ ТАК ОБИДНО .
ЧТО НЕ СДЕРЖАЛ, НО И ТЕБЕ ВЕДЬ СТЫДНО ! ПОНЯТЬ ТЕБЕ КАК ВИДНО СУЖДЕНО !
ВСЮ ПРЕЛЕСТЬ СЛЕЗ , БУТЫЛКИ ДНО!
И ВЫРВАТЬСЯ УЖ НЕТУ МОЧИ!
А Я ТО ЗНАЮ , ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ!
УВИДЕТЬ СНОВА СМЕРТЬ И СТРАХ!
УВИДЕТЬ СОЛНЦЕ И ЗАКАТ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ , ОЧЕНЬ
ТЫ МНЕ СКАЖИ, ВЕДЬ ТЫ ЖЕ ХОЧЕШЬ?\
ВЗГЛЯНИ ВМОИ ГЛАЗА СМЕЛЕЙ !
СТЕРВА Я ЖЕ ПРОСИЛ – ПОВЕРЬ!!!
ЖИВИ ТЕПЕРЬ КАК ЭТО БЫДЛО
ВЗГЛЯНИ ЕЩЕ, ДА , ВСЕ ТАКИ НЕ ВИДНО !
ГЛУПЫ И АК НАИВНЫ ТВОИ ОЧИ .
А Я ВЕДЬ ЗНАЮ ОЧЕНЬ ХОЧЕШЬ!!!!


Рецензии