Когда он смеётся...

Когда он смеётся-нежность!
Когда он смеётся-весна!
Когда он смеётся,знаю-
душа моя не одна!
И плачьте морозы,вьюжа,
и солнце сжигает песок!
Когда он смеётся-нужно
просить у берёзок сок!
И губы я пальчиком трону
и наклонюсь,любя,
любуясь улыбкой родною
и снова молюсь за тебя!


Рецензии