Кабан

Вот бежит кабан- секач,
В лесу известный всем силач!
Здесь никого он не боится,
Готов даже с медведем биться.

Он зверь, конечно, очень страшный,
Но родственник свиньи домашней.
В полоску все его детишки,
Ты может быть, их видел в книжке.

У них есть носик- пятачок,
А сзади хвостика крючок,
Но с ними нам нельзя играть,
Кабан их будет защищать.

Клыки большие, грозный взор-
Кабан любому даст отпор!
 


Рецензии