Блюз в замерзшей электричке

Вчера я пробегал мимо сгоревшего подвала, а навстречу мне
Знакомый кот голубой, он пытался утеплится с помощью спального мешка с оранжевой именной бензопилой.
Кот залез внутрь, застегнулся и чуть было не стал гигантской шаурмой, а я ему: «Эй, животное, хорош выебыватся, давай становись скорей собой!»
Кот поморщился, скривился будто масла в жопу дали градусов так на 140 чтобы плавились медали и ответил:
«Я бы с радостью, дружище, но как же мне тут быть собой,
Когда проклятые собаки обрызгали своей слюной!?
Теперь я пахну как дворняжка, как ножка курицы и ляшка!»
«Собак всем сердцем ненавижу и их бы я уничтожал, согласен, мой порыв бесстыжий , но мне не нужен пьедестал.
А ты их любишь, человек, я знаю и я тобою вроде бы любим
Но если встретишь бешенную стаю, ты бей того, что схож на Крым.
Дааа, там на спине в проклятого есть остров черный,
Он больно уж похож на Крым.
После получения ****ы последним, ты сразу станешь среди них своим.


Рецензии