про Мир

Очаровать меня не сможет этот мир!каждую секунду где-то хоронят людей ,а где то пир...каждую секунду люди умирают ...о проблемах других миллионы НЕ знают... Как вы хотите прожить свою жизнь?быть добрым и другу говорить подав руку :"ДЕРЖИСЬ!"... Или лакомиться злобно победой, лишив где то там кого то обеда... А кто то весь погруз в болоте , кто то днями на работе , кто то сможет всё и сам , кто то верит лишь мечтам! Будь ты крут , непобедим , но исход у всех один... День ПОСЛЕДНИИ придет для нас всех , он не посмотрит на твой в жизни успех... Посмотрим на небо , спокойно вздохнем и под последний свой вздох мы тихо умрем....


Рецензии