о прошлом

Все сейчас как и вчера
И завтра будет как тогда.
Все движения по циклу , нет смысла в действиях моих
И нет желанья даль жить ,
Когда разбиты все мечты ,
Повержены враги,
Потеряна любовь и жизнь не радует дарами .
И все сегодня как вчера
Один стаю над властью мира ,
Один ведь предал идеалы ,
Любовь я выкинул как камень!


Рецензии