Наху...

"НАХУ,,,"

Мне в толпе разорвали рубаху,
Что купила супруга Любаха,
Я - мужик солидный,
Издалёка видный,
Лишь подумал::- "Да ну её наху..."

Мне заехали в морду с размаху,
Но ничуть не поддался я страху,
Чтоб в шинке водку пить,
Надо с другом ходить,
А иначе: - "Да ну её наху..."

Мой дружок средь зимы на "Ямаху"
Усадил за спиною деваху,
И поехал гулять,
По дорогам гонять,
А вернулся - послал её наху..

Сверхурочную работу
Предложили нам в субботу...
Кто - хвосты поджали к паху,
А мы с дружком сказали:- "Наху!.."

Офицер заробеет от страха,
Повстречав генерала в папахе,
Нам же  он - не указ,
Развлеченье для глаз,
Коль "достанет" - пошлём его наху...

26.04.2010


Рецензии
Не дам рецку, я жадный!
Щутка.
Не солидно, а ещё и охвицер.

Владимир Табаков   03.10.2010 12:40     Заявить о нарушении
Уважаемый Владимир! В Армии без чувства юмора - нечего делать, впрочем, как и везде... Так что - не удивляйтесь.
С уважением:

Николай Кададин   03.10.2010 19:55   Заявить о нарушении