Расстование

Кап-кап, ты слышишь, как бьёт по нервам?
Выводя меня постепенно из себя.
Нет, ты такой, увы, не первый,
Вас было много, что мечтали погубить меня.
Кап-кап, лежу на боку, капли в висок,
С каждым ударом примитивней сознание.
Я готова сделать смертельный бросок,
Собрав в себя всю мощь мироздания.
Кап-кап, ледяная вода на горячие вены,
Повторяя замысловатость и ветвистость
Моей вздыбленной кровеносной системы,
Сердце-насос, движение убыстрилось.
Кап-кап, на виске уж синяк,
Капли стали крупней, удары чаще,
Мой сжатый до дикого хруста кулак
Будет подобен каменной праще.
Кап-кап, уже не вода, а горячая кровь
Из твоей груди на пол струится потоками…
Вот так умирает святая любовь,
На нервы капают мужчины жестокие,
А женщины, чтобы им отомстить,
Уходя, их сердца с собой забирают,
И адамовы сыны, что умели любить,
Всю грядущую жизнь в любовь лишь играют.


Рецензии