Я притворяюсь

Я притворяюсь, что сплю,
Глаза закрываю, морщась,
Бессмысленную игру
Пытаюсь за всеми продолжить:
Жить по календарь -
Уходить, приходить - время.
Я притворяюсь, что сплю,
Сквозь веки следя за всеми...

Мне б подковать каблуки
И назло по ночам цокать,
Чтоб убежать от тоски
И не быть одинокой.


Рецензии