Алиса. Финальная

Алиса: Обо мне нужно написать книжку... большую, хорошую книжку. С картинками. Вот вырасту и напишу. А потом - Тим Бёртон снимет по ней кино....)


Бывает время говорить о звездах…
Бывает – невозможно говорить.
Но – стоит ЖИТЬ! Жить – никогда не поздно!
Мечтать – и верить. Верить – и ЛЮБИТЬ!

И кажется – что опустились руки,
И кажется – что белый свет не мил…
Но ведь страшнее маяться от скуки,
Не тратя на добро душевных сил?..

Спеши счастливой быть,
Спеши весь мир обнять,
В объятиях согреть и возродить…
Спеши про все забыть –
И просто час поспать…
Чтоб Свой Чудесный Мир опять любить!
/Чтоб сил хватило верить и любить/
Мечтать, надеятся, и верить, и любить…

Бывает так, что в нас никто не верит.
Болванщиков – в болваны сократят…
Но Вход в Страну Чудес, и ключ, и двери –
Сны бережно и трепетно хранят!

Пусть кажется, что силы не осталось!
Пусть кажется – Ты только не робей!
Мечты – они всегда ведут к началу!
Всегда мечтай, люби, надейся – ВЕРЬ!

Спеши уснуть!
Спеши сюда вернуться!
Спеши и Зла вокруг не замечай!
Спеши! Счастливой будь!
Опять секунды бьются…
Алиса, пять часов! Пора пить чай!

Здесь снова – как всегда – пора пить чай…


Рецензии
Прекрасные стихи! Недавно слышала песню на Ваши стихи, не подскажите, какая музыка использовалась?😊

Котовещание   15.05.2016 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.