Уйти

В пространство маленькой души
Уйти,
И ты не можешь меня задушить,
Чтобы спасти!

В твоих вспотевших ладонях нить
Угасшей страсти,
И ты не можешь меня излечить
От несчастья.

Блеск белых больших окон,
Твоих очертаний дрожь.
И я выхожу на балкон,
Чтобы почувствовать дождь,
Но идёт снег,
     Кровавый снег...

Бродячих собак базар,
С мусорных баков вонь.
Мои слепые глаза,
Прошу, не тронь!


Рецензии