P. S. Предстанешь

Ты скоро всё поймёшь, предстанешь
Пред Светом Белым... и Макошь
Твой узелок развяжет... в стаю
Крылатых птиц отпустит вздох...уснёшь
На время - безвременно...во сне
Цветастом отдохнёшь...и вновь
Урок всё тот же, грешный,
Учитель-страх...горит огонь
В душе твоей пылает...странный
И просит голос полюбить ...иначе
Быть не может... в данность
Тебе идти... кого винить?.


Рецензии