прийди Нургл

Нургл прииди к нам
Дай заболеть нам всем,
Чуму пошли по домам
Сей разложенье и смерть.

И не щади никого,
Ведь все равно умрут,
А так, стобой перед смертью
Извечный хаос найдут.

Может не все поймут,
Но такие быстрее умрут,
В бессмыссленном их бытие,
Они в дар лишь могилу возьмут.


Рецензии