о победе

Помни, друг, как на фронте далёком
Страх нагнал сорок первый год
За Отечество в битве жестокой
Встал стеною наш русский народ
За любовь и за верность отчизне,
Вечной памяти павшим в бою,
Унесённых войною жизней
И за Родину мать свою.
Помни тех, кто в великом сражении
Своей жизни за нас не жалел
Сквозь потери и боль поражений,
Удержавшись, врага одолел
Это наша земля, наша вера!
Крепкий русского мужества дух,
Наша гордость и наша победа
Слёзы горя и счастья вслух…
Ведь война - это страшное время
Пусть хранит ваши души господь,
Тяжела мирных жизней потеря
Светлой памяти вечная скорбь
Мы - державы великая сила
В нас славянская кровь течёт
И венками на братских могилах
Вновь возложен героям почёт
Тень ушедших и сломанных судеб -
Офицеры.., отцы.., сыновья,
Только родина вас не забудет…
Наша Родина Мать Земля…


Рецензии